PIZZERIA JONNY HEIMSERVICE

PIZZERIA JONNY HEIMSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 664 Bewertungen
21 Apr 2021 um 15:26 Hervorragendes Essen Einfach wieder zu Empfehlen.
21 Apr 2021 um 14:39 Alles Top, Super lecker und Schmeckte.
21 Apr 2021 um 14:33 Super lecker und Schmeckte super gut .Sehr gute essen einfach bestnoten. Sehr gerne wieder.
21 Apr 2021 um 9:15 Die Lieferung hat fast eine Stunde gedauert. Die Nudeln hatten eine nicht definierbare Sauce Geschmack. Auch waren sie sehr zusammen hängend. Dass gesamten Essen war bei Ankunft nur noch lau warm. Das nächste Essen werden wir im Ort selber holen.
17 Apr 2021 um 6:51 Der Teig ein wenig zu dick und zu wenig gekocht! Ich habe die Pizza für 18 Uhr bestellt und sie wurde um 17:15 Uhr geliefert! Kein Telefonanruf! Und als ob ich nicht dabei gewesen wäre!!! Hätte er es an der Tür gelassen? Hätte ich eine Erkältung bekommen!
15 Apr 2021 um 20:14 War wie immer alles sehr gut.
15 Apr 2021 um 12:19 Freundlich und zuvorkommend wie immer. Das essen wurde wie besprochen pünktlich und warm geliefert. Essenbewertung: laut Familienbesprechung war das essen heute okay. Normalerweise ist es sonst etwas besser. Aber wie bestellen trotzdem gerne wieder.
15 Apr 2021 um 8:07 Es war wieder sehr lecker und gut.
14 Apr 2021 um 21:05 Alles top. Essen war noch heiß als es geliefert wurde!
14 Apr 2021 um 13:52 Alles gut
13 Apr 2021 um 5:46 Schöne Portionen - GUT und heiß - zügige Lieferung. Wir sind rundherum sehr zufrieden. Preis,- Leistungsverhältnis vorbildlich !!!
11 Apr 2021 um 23:44 Top Essen und Top Service!!! Das Essen Hat sehr gut geschmeckt war sehr lecker war gut heiß und reichlich.,besser konnte nichts sein. Wir bestellen sehr gerne nochmal. Einfach wieder zu empfehlen.